关于2007-2008学年度科研工作量统计的通知

发布日期:2015-10-20 作者: 来源:

校属各单位:

 

为了配合学校岗位职责科研考核,根据《西南政法大学科研奖励办法》( [2006]31号文件),经学校研究,从即日起开始2007-2008学年度科研工作量统计工作。现将有关事项通知如下:

 

一、统计范围

 

2007年9月1日至2008年8月31日期间发表的论文和著作。

 

二、统计方式

 

科研工作量统计、奖励、考核是一项复杂的工作,2007-2008学年度科研工作量统计实行信息化统计。

 

三、统计步骤

 

首先,教师本人将自己的成果录入西南政法大学科研信息平台,校对无误后将成果原件及有关获奖复印件交到科研秘书处;

 

第二,科研秘书根据教师提交的成果原件及有关材料在科研信息平台中进行初步审核,然后打印出成果数据,科研院长签字,与成果原件及有关材料提交科研处;

 

第三,科研处根据各单位提交的成果原件及有关材料进行最终审核。

 

学校审核后,教师可以登录科研信息平台查看本人审核确认的成果及有关信息。

 

四、截止时间:2008年9月30日。

 

五、各职能部门科研工作量统计工作由办公室主任负责。

 

联系人:孙宝刚 余兰珍

 

联系电话:023-67258605

 

 

 

 

 

 

 

科 研 处

 

2008年9月12日