关于开通校园网学生用户试用统一身份认证平台的通知

发布日期:2017-04-17 作者: 来源:

各位同学:

  我校“智慧校园”一期工程已经开始启动,目前已完成统一身份认证平台搭建和学工平台的部署,拟在近期推出全校师生智慧校园个性化服务和开启试用学工平台,校园网学生用户可在通知发布之日起,登录统一身份认证平台,对智慧校园发布的服务进行试用。

  校园网用户可以通过打开浏览器输入地址http://idc.swupl.edu.cn登录统一身份认证平台,默认的用户名是学号,初始密码为学号+000例如,学号为2017010101,则初始密码为2017010101000。

  特别提示:请所有用户在第一次登录以后立即修改密码,修改密码的方式为:在登录统一身份认证平台后,在我的应用->个人密码修改中进行修改。作为统一身份认证的唯一密码,具有单点登录所有业务系统的功能,请同学牢记。

  咨询电话:67258151

  特此通知

教育信息技术中心
2017年4月18日