关于组织推选重庆市教育信息化 先进单位、先进个人的通知

发布日期:2017-06-14 作者: 来源:

校内各单位:

       按照重庆市教委相关文件要求,我校将开展重庆市教育信息化先进单位、先进个人的推选工作。现将《重庆市教育委员会关于推选教育信息化先进单位先进个人的通知》转发你们,请各单位高度重视,积极按照文件要求组织、推选我校符合条件的教育信息化工作者以及教师,以树立教育信息化先进典型,营造以点带面、示范先行的教育信息化工作氛围,提升我校教育信息化整体水平。

       我校教育信息化先进个人推选工作安排:

       一、推选名额:

       全校范围内推选管理类及应用类先进个人各1名,条件需符合文件要求。

       二、推选程序:

       校内各单位先自主推荐、申报;网信办汇总各单位推荐材料并会同教务处、研究生院、科研处、学工部等部门进行评审,形成推荐意见。推荐意见经报学校审定后,报送重庆市教委。

       三、工作要求:

       请各单位于2017623日下午5时前,将《重庆市教育信息化先进个人推荐表》电子版发送至邮箱:weichun@swupl.edu.cn,纸质版由部门领导签字后加盖公章交送至网信办综合管理科(致知楼5123室);联系人:韦老师,联系电话:67258026。逾期未报或不符合要求者作弃权处理。

        特此通知。

        附件:重庆市教育委员会关于推选教育信息化先进单位 先进个人的通知