关于报送2018年信息化项目建设需求的通知

发布日期:2017-11-08 作者: 来源:

校内各单位:
      为了加快推进学校信息化建设进程,促进信息技术与高等教育的深度融合,创新人才培养、科学研究和管理服务模式,助推教育领域综合改革,助力学校“双一流”建设,根据教育部、重庆市教育委员会及学校相关文件精神,按照学校党委《关于加强信息系统建设统筹规划和归口管理的通知》要求,我办拟结合学校实际和发展需求,统筹规划,编制学校2018年信息化项目建设规划。现将有关事项通知如下:
  一、需求报送
  请各单位结合上述文件和学校“十三五”规划,联系本部门实际情况和发展规划,报送本部门2018年信息化项目建设需求。
      二、需求限定
      信息化项目建设需求必须符合教育部《教育信息化“十三五”规划》、重庆市教育委员会《重庆市教育信息化“十三五”规划》、学校《“十三五”教育信息化发展规划》所涵盖的建设内容。
      三、其他事项
  (一)建设需求应充分体现对学校教学、科研、管理和“双一流”建设的支撑和推动作用;
  (二)请于2017年11月15日前,将经单位负责人签章后的需求表纸质材料和电子版,交网信办综合管理科(联系人:刘老师;联系电话:67258026,电子邮箱:liuyu@swupl.edu.cn)。
 

                                                                                                                                                           网  信  办
                                                                                                                                                      2017年11月7日