刘革副校长赴信息中心 进行信息化建设工作专题调研

发布日期:2016-10-11 作者:韦春 来源:

刘革副校长赴信息中心
进行信息化建设工作专题调研

       2016年10月8日,刘革副校长来到教育信息技术中心就学校信息化建设工作进行专题调研,并召开了信息化建设专题工作研讨会。参加会议的有信息中心全体领导班子成员以及各科室、各项目负责人。
       会上,刘革副校长分别听取了印辉主任、胡华副主任、张仕权副主任就我校信息化建设总体情况、网络基础建设情况、近期工作调研情况的汇报。
       接着,刘革副校长对2016年度下学期我校信息化建设的主要任务进行逐一梳理,尤其对“数字校园统一身份认证平台建设和系统集成”、“校园有线、无线网络的运行维护和统一监管”等重点项目进行调研:询问项目落实进展情况,分析个别项目阻滞原因和问题所在,并听取了大家的意见和建议。
       最后,副校长对信息中心工作提出了几点要求:
       一、    认真进行调研学习,形成长效机制;
       二、    抓好时间节点,扎实推进工作;
       三、    结合学校“十三五” 规划和“双一流”建设,未雨绸缪,切实做好年度计划工作,形成近期、中期和远期建设规划;
       四、认真理顺内部工作机制问题,抓好班子团结、关心员工,抓好培训工作,人尽其才,充分调动大家的积极性,发挥信息中心在学校信息化建设中的积极作用。


教育信息技术中心
 2016年10月9日