河南财经政法大学就智慧校园建设来我校调研

发布日期:2016-10-25 作者: 来源:

河南财经政法大学就智慧校园建设来我校调研


       2016年10月24日下午,河南财经政法大学网络信息管理中心主任刘军一行来我校进行调研,我校教育信息技术中心主任印辉、书记张仕权、副主任胡华热情接待了来访团队。

       调研座谈会在教育信息技术中心会议室举行。印辉主任首先对我校信息化建设情况做了介绍,特别是在大数据平台建设,安防系统建设,无线校园建设等方面详细讲述了我校的建设思路和长期规划。胡华主任介绍了网站群建设、校企合作模式、校园网管理制度方面的情况。张仕权书记谈了信息化建设应从需求方面入手,加强供给侧的建设,开拓建设的新思路。

       来访调研的刘军主任表示,通过此次交流学习,对该校智慧校园建设很有启发,希望今后多同我校信息化建设的同仁交流宝贵经验,在互联网+时代共同建设好智慧校园,为本校争创“双一流”建设做出贡献。

教育信息技术中心

2016年10月24日