刘革副校长带队赴西南大学进行信息化建设工作专题调研

发布日期:2016-12-02 作者: 来源:

刘革副校长带队赴西南大学
进行信息化建设工作专题调研

   2016年11月24日,刘革副校长率教育信息技术中心、人事处、科研处部分同志赴西南大学就信息化建设工作进行专题调研,并参加了信息化建设专题工作研讨会。参加会议的有西南大学副校长丁忠民,西南大学信息中心主任刘革平、人事处副处长李燕、科技处副处长田维波、信息中心副主任王雪飞、信息中心办公室主任周敏、信息中心网络部主任王晓勇、信息中心信息化部主任钟剑等。

    会上,西南大学丁忠民副校长致欢迎词,介绍了西南大学悠久的发展历史、深厚的学科门类及西南大学信息化领导小组在信息化建设中的指导和管理意见,并就信息化统一、归口管理取得的良好效果做了进一步的阐述。

    刘革副校长也向西南大学的同仁们介绍了我校的情况,对西南大学信息化建设中的成绩表示由衷的赞扬,希望与西南大学建立长期的合作关系,推动我校的信息化建设。

    在会议上,西南大学刘革平主任介绍了西南大学教育信息化机构设置、制度建设。信息中心信息化部主任钟剑介绍了智慧校园平台服务理念和建设。双方并就“平台+服务”的新型理念在高校科研、人事、教学等各项信息化服务中的技术路线和应用情况进行了深入而卓有成效的讨论。