中国政法大学-西南政法大学信息化建设工作交流座谈会在我校举行

发布日期:2016-12-06 作者: 来源:

中国政法大学-西南政法大学信息化建设工作交流座谈会在我校举行

       2016年12月5日下午,中国政法大学信息化建设办公室主任孙园植、中国教育技术协会常务理事韩永宁一行六人赴我校进行信息化建设考察工作。我校在勤业楼第三会议室召开了“中国政法大学西南政法大学信息化建设交流座谈会”,教育信息技术中心主任印辉、网络科科长杜兴盛、教务处科科长游昶参加了座谈会,双方就信息化建设、“智慧校园”建设等内容进行了友好、深入的交流。
       印辉主任对我校信息化建设整体情况进行了介绍,主要涉及网络基础建设与应用、教育技术与实验管理、计算机教研室及教学情况等重点内容。网络科负责人杜兴盛科长结合实际工作,对我校信息化发展历程、“智慧校园”建设模式和思路进行了阐述。此外,双方对信息化建设中的重点和难点等问题进行了探讨。
       孙园植主任表示,中国政法大学与西南政法大学在信息化建设上有很多相似之处。两校在发展中也面临一些共同的难题,希望以后能加强交流沟通,共同探索出一条信息化建设的新道路。


教育信息技术中心
2016年12月5日