樊伟书记对我校信息化建设工作进行调研

发布日期:2017-02-21 作者: 来源:教育信息技术中心综合管理科

2017年2月20日,新学期伊始,校党委书记樊伟在副校长刘革的陪同下对教育信息技术中心进行了信息化工作的调研。调研会在我校勤业楼第三会议室举行,党办、宣传部、信息中心相关人员参加了会议。
       会上,樊伟书记听取了印辉主任对信息化建设的总体情况汇报,观看了智慧校园一期(一站式服务门户)网站的体验操作,同时也听取了对目前我校信息化建设工作当中出现的问题和遇到的困难的反映。
       樊书记表示,对信息中心多年来努力取得的成绩表示认同,并提出要求:我校信息化建设应以教学科研信息化、管理服务信息化为重点任务,发挥好信息中心在信息化建设过程中的统领作用,力争在2017年的信息化工作中再上一个新台阶。
       信息中心与会人员表示,学校领导对信息化建设工作一贯高度重视,樊书记的讲话也使大家备受鼓舞,学校领导及师生的期望与要求也让大家感受到身上的责任和压力。在2017年,一定要团结努力,坚持不懈,撸起袖子加油干,使我校信息化建设再创佳绩。