司法部贾丽群司长一行对我校全国统一法律职业资格考试考点进行检查

发布日期:2018-09-18 作者: 来源:

       2018年9月15日下午,司法部考试司贾丽群司长、重庆市司法局陈明辉副局长、重庆市司法局考试处彭湃处长、渝北区司法局聂国倡局长、渝北区司法局童作勇副局长一行来到我校,对“全国统一法律职业资格考试——西南政法大学渝北校区考点”的准备情况进行了检查。
       我校付子堂校长、岳彩申副校长、网络安全和信息化领导小组办公室江波主任、教务处陈品琴副处长迎接并陪同贾司长一行前往致知楼三楼、四楼计算机房以及英语自主学习中心进行了巡视检查,并参加了现场办公会。
       贾司长指示:大家一定要高度重视此次考务工作,务必严格按照“法考”标准和要求,充分做好各项准备工作,确保考试任务的圆满完成。
       付校长代表学校表示,我校将认真做好考点建设,创造一切条件,完成好考试任务。
       首次全国统一法律职业资格考试将于2018年9月22日举行,我校作为重庆市首批考点承接了此次考试任务,今年将在我校考点设置17个考场。
       全国统一法律职业资格考试形式为网络化考试,按照学校有关指示,网络安全和信息化领导小组办公室(教育信息技术中心)做为主要承办单位,全体技术人员、工作人员以高度的责任心和严肃认真的态度积极准备,确保考试的顺利进行。
 

贾丽群司长一行在我校致知楼进行巡视