网信办召开退休人员慰问座谈会

发布日期:2021-12-22 作者: 来源:

        12月20日下午4点,网信办邀请单位的退休老同志来校座谈,共有金平、吴小凤、余力3人前来参加了会议,网信办全体处科级干部,以及工作年限较久的韦春、王娅、张如松、童刚和李大治同志一起参加了座谈。
        会议现场气氛热烈。首先,老同志纷纷回忆起了自己以往的工作经历,其中金平老师曾经在工农学兵商等领域工作过,可谓经历丰富,见多识广,讲起以前的趣事,引得现场一阵欢声笑语。
        其次,老同志关心起在职员工的工作状况和生活问题,重点关注到青年的职工的婚育和住房问题,引导大家树立正确的婚育观和消费观,要相信党,跟党走。
        接着,周文全主任代表网信办全体职工表达了对老同志的感谢,感谢前辈们的辛苦付出,感谢前辈们为我们打下的良好基础,才有了我们现在欣欣向荣的发展局面。
        最后,周主任代表全体职工献出了我们的慰问,并希望前辈们能继续保持健康的体魄和良好的心态,欢迎老同志们有机会常回来看看。
        对于其他居住较远、身体不便的老同志,网信办将通过其他方式进行慰问。