“自我革命 永葆青春”--机关党委 信息期刊党支部书记讲党课

发布日期:2022-03-24 作者: 来源:

       3月22日,机关党委信息期刊党支部结合最近开展的党史学习教育活动,由支部书记周文全讲授“自我革命 永葆青春”专题党课,信息期刊党支部22名党员(含1名预备党员)参加了本次授课。

            
       授课主要围绕一百年来,党领导人民进行进行伟大奋斗,积累的宝贵历史经验之坚持自我革命开展,勇于自我革命是中国共产党区别于其他政党的显著标志。
       周文全书记列举了建党百年历史上的三份决议和一系列重大历史事件中我党自我反省、自我改进的实例,展示了我党勇于自我革命的传统和决心,这也是我党永葆青春活力的强大支撑,也是新征程中继续推进党的建设新的伟大工程的致胜之道。
       聆听党课后,大家都有所触动,并表示要学习我党勇于自我剖析,敢于自我革命的精神,以此激发党员自身进步的动力,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,更好地践行党员示范作用,更好地为人民服务。