机关党委信息期刊党支部开展党员志愿者活动

发布日期:2022-03-24 作者: 来源:

3月22日下午,在新冠病毒疫情形势再度严峻的背景下,机关党委信息期刊党支部本着全心全意为师生服务的宗旨,组织支部20余名党员,对教育信息技术中心负责技术保障的19间教学机房的鼠标、键盘等设备开展了消毒、清洁工作。
       教学机房是我校学生学习《信息技术应用》等计算机课程的重要场所,还承担着保障计算机等级考试、四六级口语考试、研究生远程复试、国家统一法律职业资格考试等正常开展的重担。
       作为对全校师生开放的公共区域,机房同时属于学校层面消杀容易忽略的一环。为了响应学校疫情防控督查工作精神,信息期刊党支部主动出击,尽最大可能消除疫情隐患和死角,确保师生安心上课,为学校疫情防控工作献一份力!