信息期刊党支部与刑事侦查学院国家安全学教研室专任老师开展“结对”活动

发布日期:2022-03-30 作者: 来源:

       为持续推动党史学习教育活动走深走实,3月29日下午,在支部书记周文全的带领下,信息期刊党支部全体支委和4位党员先锋前往刑事侦查学院,与国家安全学教研室的老师们开展了“结对”座谈活动。

                       
       会议伊始,支部书记周文全介绍了学校“三个一结对”的目的在于搭建交流平台,加深“结对”双方之间的交流、合作、互助,达到一对一带学习、解难题、促发展的效果。
       接着,国家安全学教研室的老师就视频录制,智慧教室的申请和使用,网络化考试的申请,在线开放课程的录制,网络教学平台的使用,网络安全人才培养,安全教育活动开展,国家安全学科相关论文的发表和录用等与信息中心和期刊社的老师展开交流。
       周文全主任和林士平老师分别代表信息中心和期刊社对相关问题作了耐心解答,对于能够现场解答的问题当场作出了回复,对于属于其他职能部门业务范畴的问题也帮助厘清了办理思路。
       此次面对面“结对”座谈,壮大了结对队伍,吸引了几位优秀的青年博士加入;加深了彼此印象,对彼此的业务领域和工作需求有了更深的认识;奠定了基石,为以后的人才培养和业务提升以及经验交流打下了基础。