“西南政法大学银校合作智慧校园建设项目”举行开工启动会

发布日期:2022-10-20 作者: 来源:

2022年10月20日下午3时,“西南政法大学银校合作智慧校园建设项目(一期)开工启动会”以视频会议方式举行。参加会议的有西南政法大学副校长刘革、教育信息技术中心主任周文全、计划财务处处长陈冰梅及有关工作人员,中国工商银行沙坪坝分行行长万涛及工作人员,赛尔网络有限公司副总经理蔡哲及工作人员,相关产品生产厂商代表。会议由教育信息技术中心副主任胡华主持。

西南政法大学与中国工商银行进行银校合作的智慧校园建设一期项目总投资达到1600余万元,由中国工商银行重庆分行投资、赛尔网络有限公司承建,旨在实施我校基于智慧校园的“一卡通”升级、致知楼教学机房升级改造等信息化建设项目,以解决当前学校信息化最迫切、师生反映最强烈的问题。

启动会上,中国工商银行沙坪坝分行副行长万涛、我校教育信息技术中心主任周文全、赛尔网络有限公司副总经理蔡哲分别致辞,各方对项目的质量、效益表达了共同的关切,对合作共赢及项目的圆满实施寄予了希望。赛尔网络有限公司重庆分公司朱堂良介绍了项目开工情况,产品生产厂商代表也分别就支持配合学校项目建设工作做了发言。

最后,西南政法大学副校长刘革做了总结讲话。

刘革副校长说,我校党委、行政对银校合作智慧校园建设项目高度重视,并代表学校对中国工商银行对学校的长期支持和对师生的优质服务表示感谢、对赛尔网络有限公司这样的优质公司能承接我校项目表示欢迎。接着,刘革副校长从建立良好沟通协调机制、做好疫情防控、遵守廉政纪律、注意施工安全四个方面提出了工作要求。

       最后,刘革副校长说:此次建设项目体量大,但时间紧,任务重,需要各方共同努力。相信在各方的大力支持和配合下,能把项目建成标杆工程,极大地推动西政的智慧校园建设,极大地提高新基建对我校的保障能力,成为和银校持续合作项目的良好开端。